Découvrez tout sur la saladette réfrigérée

Découvrez tout sur la saladette réfrigérée

Découvrez tout sur la saladette réfrigérée

Une bonne motivation pour avoir un silhouette de rêve peut vous amener à envisager de nouvelles options pour votre restaurant. En fait, l’alimentation saine étant une tendance clé tout au long de l’année – pas seulement en janvier – que diriez-vous d’ajouter un bar à salade ? Jetez un coup d’œil aux avantages et aux inconvénients d’avoir un bar à salade, ainsi que l’équipement de restaurant dont vous auriez besoin pour y arriver !

Avantages d’un bar à salade

Avoir une saladette présente de nombreux avantages. Il offre à vos clients des options supplémentaires et vous aide à augmenter vos revenus. Les convives sont plus que jamais axés sur la santé, et vous pouvez augmenter la fidélité en montrant que vous vous en souciez également.

De nombreux restaurants ont ajouté des salades à leurs menus pour aider à servir les clients soucieux de leurs calories et de leur santé, mais un bar à salades donne à vos clients beaucoup plus de flexibilité. Ils peuvent choisir ce qu’ils aiment et éviter ce qu’ils n’aiment pas et vivre une expérience unique à chaque fois.

Vous pouvez également gagner plus d’invités si vous avez une option qui va au-delà de votre menu traditionnel. Les clients qui n’auraient peut-être pas envisagé de venir dans votre restaurant peuvent vous choisir simplement à cause du bar à salade. Cela peut également aider les habitués qui souhaitent visiter des amis qui ont des goûts différents.

Enfin, vous attirerez ceux qui recherchent des plats plus légers, non seulement en termes de calories, mais en termes de repas dans son ensemble. Tout le monde n’est pas intéressé par les grandes portions communes à de nombreux restaurants. Avoir un bar à salade donne à quelqu’un qui a juste un peu faim un excellent choix.

Quelques conseils pour bien l’utiliser

Une saladette nécessite un équipement de restaurant spécialisé. Pour bien l’utiliser, il est important de s’assurer que vous avez suffisamment de variété et que la nourriture a l’air très appétissante. Les gens mangent avec leurs yeux avant de commander !

Si vous souhaitez que la configuration de votre bar à salade soit temporaire, vous pouvez utiliser de la glace au fond d’un bar à salade portable non réfrigéré. Si vous avez de la place pour un équipement de restaurant permanent, vous pouvez vous procurer un système de carrelage réfrigéré. La glace et l’équipement permanent ont des avantages et des coûts.

Avec un système de tuiles ou de puits, vous pouvez choisir une variété de pièces même si vous n’avez que quelques emplacements. Cela vous donnera de la flexibilité, bien que vous n’ayez pas besoin de plus de 10 ingrédients pour créer des options infinies !

Obtenez l’équipement de restaurant dont vous avez besoin pour une saladette

Pour de nombreux restaurants, l’augmentation de la taille des chèques et l’attrait des clients l’emportent sur les préoccupations qui peuvent survenir. Une légère augmentation du personnel, un peu de formation supplémentaire et de nouveaux équipements de restaurant en valent souvent la peine.

Avoir un bar à salade donne à quelqu’un qui a juste un peu faim un excellent choix. Les bars à salade offrent aux convives une expérience engageante, un contrôle sur leur repas et une belle pièce maîtresse à regarder quand ils entrent !

Laisser un commentaire